EWTC - Luxusreisen und Luxushotels Strand

Erlebnisgastronomie im Atlantis

Vier auf einen Streich: Wer in Atlantis, The Palm über "The Avenue" schlendert, wird auf weltbekannte Namen treffen: Nobu, Rostang, Locatelli, Santi Santamaria. Die vier großen der internationalen Sterne-Gastronomie finden sich in Atlantis unter einem Dach, um Erlebnisgastronomie auf höchstem Niveau zu schaffen. Diese einmalige Gelegenheit für die Gäste ist gleichzeitig eine große Herausforderung für die Meister. Denn sie wollen keine Kopie ihrer mehrfach Sterne-gekürten Restaurants in Paris, New York, Barcelona und London schaffen, sondern mit eigenständigen, speziell für Atlantis entwickelten Konzepten gehobene Erlebnis-Gastronomie kreieren.

Nasimi, Levantine, Saffron, Kaleidoscope, Seafire, Platos, Barazura: diese klangvollen Namen laden in den Royal Towers zu weiteren kulinarischen Entdeckungsreisen ein. Insgesamt haben die Gäste von Atlantis 20 Restaurants zur Auswahl. Das Angebot reicht von asiatisch über arabisch, klassisch-europäisch, mediterran, bis hin zu den verschiedenen Fusionen der internationalen Küche. Gemeinsam ist allen die frische Zubereitung der Speisen und eine möglichst direkte Interaktion mit den Gästen.